Die Sonne scheint und wir heizen den Grill an. Und damit bei Ihnen das perfekte Steak auf den Tisch kommt, haben wir zehn Tipps für ein gelungenes Steak vom Grill. Grundsätzlich gilt natürlich: Das A und O ist ein qualitativ hochwertiges Stück Fleisch. Wenn hier die Qualität nicht stimmt, dann helfen auch keine Fingerfertigkeiten am Grill.
Wer also ein gutes Stück Fleisch vor sich liegen hat, sollte es gut behandeln. Dazu braucht man nicht unbedingt einen Hightech-Grill. Beim Grillen kommt es auf die richtige Temperatur an. Und die kann sowohl mit Kohle, Gas oder auch elektrisch erreicht werden.
Für das perfekte Steak braucht es das richtige Werkzeug
Wer dann auch noch das richtige Werkzeug bestehend aus einem scharfen Messer, Grillzange und robustem Schneidebrett zur Verfügung hat, der ist schon auf der Gewinnerseite am Grill.
Und nicht vergessen: Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen, aber mit unseren zehn Tipps am Grill können Sie schon ein bisschen angeben. Und ein leckeres Stück Fleisch landet sicherlich auch auf Ihrem Teller.